引き続き...
2008年 06月 11日
*
▽
バッグの新作紹介〜!
まずは、
斜めがけバッグです。
それから、
ちょっと小さめのしましまバッグ。
タグなんかも作ってみました。
近々まずは茅ヶ崎の「un gran sol」に置いてもらう予定です。
宜しくね〜
それから本日のパン!
最近ホシノ天然酵母でパンを焼き始め色々実験中ですが、今日は成功!
レーズンとくるみたっぷりの巨大パンです。
そして、今年も梅の季節がやってきましたね。
一昨年は梅酒を浸けてみたのですがあまりお酒は飲まないので
今年は梅シロップにしてみました。
10日程で出来上がります。
取り出した梅はジャムにします!
シロップは水や炭酸やお酒などで割って飲みます。
梅味大好きなんだよね〜
まずは、
斜めがけバッグです。
それから、
ちょっと小さめのしましまバッグ。
タグなんかも作ってみました。
近々まずは茅ヶ崎の「un gran sol」に置いてもらう予定です。
宜しくね〜
それから本日のパン!
最近ホシノ天然酵母でパンを焼き始め色々実験中ですが、今日は成功!
レーズンとくるみたっぷりの巨大パンです。
そして、今年も梅の季節がやってきましたね。
一昨年は梅酒を浸けてみたのですがあまりお酒は飲まないので
今年は梅シロップにしてみました。
10日程で出来上がります。
取り出した梅はジャムにします!
シロップは水や炭酸やお酒などで割って飲みます。
梅味大好きなんだよね〜
by tommy6969
| 2008-06-11 20:00
| BAG
* △